19 feb 2020

Runner/Camarero

Responsabilidades y atribuciones
Responsable de mantener el orden y limpieza del local, atender a los clientes en mesa, tomar pedidos, o bien acercar los productos solicitados en caja por el cliente

Atender a los clientes durante el servicio

Tomar la comanda y pasarla al sistema

Llevar los pedidos a los clientes

Realizar las tareas de apertura y cierre del local

Cumplir con los estándares, secuencia de servicio y horarios estipulados

Colaborar en el control de inventarios semanal y mensual

Transmitir al Encargado/Gerente cualquier novedad o información de relevancia

Realizar tareas de mantenimiento y limpieza general del local y sanitarios

Colaborar con el movimiento de bultos y cargas propias del abastecimiento de la operación diaria Velar por los bienes materiales propiedad del Refugio (vasos, copas, etc)


Requisitos y competencias
Conocimientos: Secundario completo / Manejo de Office (Excel intermedio) y herramientas digitales / Idioma inglés intermedio (en zonas turísticas)

Experiencia: Experiencia como camarero

Competencias: Vocación de servicio y empatía, cordialidad, amabilidad y simpatía para relacionarse con clientes, orientación al detalle y la prolijidad, comunicación correcta y clara, proactividad para superar las expectativas del cliente, trabajo en equipo, capacidad para recibir y derivar quejas, según el caso

Requisitos del puesto: Libreta Sanitaria y Curso de Manipulación de Alimentos, compartir la cultura y valores Patagonia, conocimiento del producto PATAGONIA, precios y carta, buena presencia, manejo del sistema para la carga de comandas

POSTULARSE EN: Indeed