Requisitos:
Buscamos personas apasionadas por la gastronomía, con excelente actitud de servicio y marcada orientación al cliente. Son requisitos excluyentes: libreta sanitaria al día, experiencia previa en restaurantes, hoteles o bares con altos estándares de servicio, manejo de bandeja y disponibilidad horaria. Preferentemente estudiantes.
Competencias requeridas:
- Excelente presencia
- Proactividad
- Dinamismo
- Iniciativa
- Carisma
- Entusiasmo
- Muy buenas relaciones interpersonales
- Escucha
Actividades a realizar:
- Preparar mesas (mantel, cubertería, vajilla, vasos, etc.)
- Informar a los clientes acerca de los platos especiales del día, responder a preguntas sobre la carta y hacer recomendaciones según se soliciten.
- Tomar nota de los pedidos de los clientes.
- Pasar las órdenes a la cocina y/o al personal del bar, según corresponda
- Servir alimentos y bebidas a clientes.
- Comprobar con los clientes que están contentos y solucionar cualquier problema.
- Cobrar el servicio cuando el cliente lo solicite.
- Vaciar y limpiar mesas para un nuevo servicio
Ofrecemos:
Trabajo en relación de dependencia. Jornada laboral de 8 horas diarias con un franco semanal. Capacitación a cargo de la empresa. Incorporación inmediata
POSTULARSE EN: Jobomas