Para importante empresa de Retail de la zona sur de la ciudad de Rosario.
Tendrá como misión del puesto cocinar platos complejos y sencillos ejecutando todas las operaciones de manipulación, preparación, conservación y presentación de toda clase de alimentos, apoyando a la vez a las actividades de servicio, consiguiendo la calidad y objetivos establecidos aplicando en todo momento las normas de seguridad e higiene laboral.
Tareas:
- Planificar la producción del día y no haya faltantes para la venta elaborando la cantidad necesaria de alimentos requeridos.
- Manipular correctamente los alimentos que se procesan cuidando y respetando las condiciones de inocuidad y sanitarias para garantizar la calidad, higiene, y limpieza del sector de cocina.
- Controlar, revisar y asegurarse de tener permanentemente abastecimiento de materia prima.
- Llevar a cabo un mantenimiento de limpieza preventivo de los equipos de cocina.
- Respetar las fichas de recetas y proporciones de materias primas obligatorias al elaborar los distintos productos.
Se requiere contar con las siguientes competencias:
- Atención y Concentración
- Meticulosidad
- Tolerancia a la Presión
- Rapidez de Ejecución
- Orden y Organización
POSTULARSE EN: CompuTrabajo